Appelez-nous: + 33 2 33 61 16 70

Suporte para bateria de lítio de 3,6 V

Referência AR006563

• Usado como acessório.
  • Alimente o transdutor com baterias.
  • Equipado com um adaptador de conexão.
  • Suporte de bateria fornecido separadamente, sem baterias.
1.06MB telechargement

Manual do Usuário | Suporte para bateria de lítio de 3,6 V

Produto de características Suporte para bateria de lítio de 3,6 V

DADOS TÉCNICOS

O suporte de bateria SP015 é projetado para ser usado como um acessório para transdutores alimentados por bateria com saída de rádio para a rede Sigfox (da série Wx8xx).

Ai vc permite que o transdutor seja alimentado por uma ou duas baterias 3,6 V de lítio tamanho "C", estendendo o tempo de operação em até seis vezes sobre a vida útil da bateria interna de tamanho "AA".

O leste equipado com um adaptador de conexão que é montado no lugar da bateria do transdutor interno.

O suporte de bateria SP015 adequado para aplicações onde a vida da bateria interna do transdutor é insuficiente e a fonte de alimentação (com acessórios opcionais) não pode ser usada.

O suporte de bateria SP015 é fornecido separadamente, sem baterias.

É projetado para baterias de lítio primárias 3,6 V, tamanho "C".

Recomendamos para usar baterias Tadiran SL2770 / S.

Uma ou duas baterias pode ser instalado.

DADOS TÉCNICOS GERAIS

Baterias recomendadas: Tadiran SL2770 / S, lítio, 3,6 V, tamanho "C"

Voltagem de saída: 3,6 V DC

Corrente de saída contínua: máx. 200 mA

Proteção contra curto-circuito de saída: NÃO (as baterias recomendadas não são perigosas em caso de curto-circuito)

Adaptador de saída de energia: conexão para transdutores Wx8xx

Posição de trabalho: verticalmente, prensa-cabo

Proteção: IP65 (depois de montar o adaptador de conexão no sensor Wx8xx)

Temperatura de operação : -30 a +60 ° C

Peso (sem baterias): 200g (adaptador de conexão incluído)

Tamanho: 120 x 93 x 43 milímetros

Esses produtos podem Interessa você

Suporte do probe

Suporte do probe

Suporte projetado para sensores de temperatura para uso externo ou interno para sondas com ...