Suporte para bateria de lítio de 3,6 V

Referência: AR006563

Suporte para bateria de lítio de 3,6 V
  • Usado como acessório.
  • Alimente o transdutor com baterias.
  • Equipado com um adaptador de conexão.
  • Suporte de bateria fornecido separadamente, sem baterias.

Envio internacional

Entrega normal ou expresso

Pagamentos Seguros

Todos os pagamentos são seguros e aprovados.

Melhor preço garantido

Contacte-nos para definir a sua forma de pagamento.

+33 233 611-670

Inglês - Francês - Alemão - Espanhol

Detalhes do produto sobre "Suporte para bateria de lítio de 3,6 V"

DADOS TÉCNICOS

O suporte de bateria SP015 é projetado para ser usado como um acessório para transdutores alimentados por bateria com saída de rádio para a rede Sigfox (da série Wx8xx).

Ai vc permite que o transdutor seja alimentado por uma ou duas baterias 3,6 V de lítio tamanho "C", estendendo o tempo de operação em até seis vezes sobre a vida útil da bateria interna de tamanho "AA".

O leste equipado com um adaptador de conexão que é montado no lugar da bateria do transdutor interno.

O suporte de bateria SP015 adequado para aplicações onde a vida da bateria interna do transdutor é insuficiente e a fonte de alimentação (com acessórios opcionais) não pode ser usada.

O suporte de bateria SP015 é fornecido separadamente, sem baterias.

É projetado para baterias de lítio primárias 3,6 V, tamanho "C".

Recomendamos para usar baterias Tadiran SL2770 / S.

Uma ou duas baterias pode ser instalado.

DADOS TÉCNICOS GERAIS

Baterias recomendadas: Tadiran SL2770 / S, lítio, 3,6 V, tamanho "C"

Voltagem de saída: 3,6 V DC

Corrente de saída contínua: máx. 200 mA

Proteção contra curto-circuito de saída: NÃO (as baterias recomendadas não são perigosas em caso de curto-circuito)

Adaptador de saída de energia: conexão para transdutores Wx8xx

Posição de trabalho: verticalmente, prensa-cabo

Proteção: IP65 (depois de montar o adaptador de conexão no sensor Wx8xx)

Temperatura de operação : -30 a +60 ° C

Peso (sem baterias): 200g (adaptador de conexão incluído)

Tamanho: 120 x 93 x 43 milímetros

Geral

• Referência AR006563
  • Nome Suporte para bateria de lítio de 3,6 V

Documentos anexados

Suporte para bateria de lítio de 3,6 V - Manual de Instruções
AR006563
Baixar (1.06 MB)

8 outros produtos na mesma categoria: