Entrega em 3 a 5 semanas
Sonda de temperatura de carne portátil NTC3.3K
- Picar
- -40 a +300 ° C
- Escolha do sensor
- Cabo personalizado
Tipo de sonda | G07.01 | |
Faixa de medição |
-50 a 260 ° C (curto período de tempo até 300 ° C) | -40 a 280 ° C (curto período de 300 ° C) |
Tipo de elemento sensível | todos os tipos | TCK |
Número de pontos de medição |
até 3 pontos de medição | até 6 pontos de medição |
Índice de proteção | IP 68 (1 bar) de acordo com a EN 60529 | |
Material da ponta da sonda |
DIN 1.4301 em aço inoxidável | |
Diâmetro da ponta da sonda |
4 mm | |
Comprimento da ponta da sonda |
145 mm | |
Final da sonda | plana, redonda, pontiaguda, chanfrada | |
Lidar com material |
PEEK | |
Lidar com resistência à temperatura | até 280 ° C | |
Cabo de entrada | teflon blindado 2 x 0,14 mm 2 teflon blindado 4 x 0,14 mm 2 |
teflon blindado 2 x 0,22 mm 2 |